Очистка, ремонт и защита фасадов в Санкт-Петербурге

От состояния и внешнего вида жилых, промышленных административных и торговых комплексов зависит привлекательность городов и поселков. Предлагаемые компанией «STROYSAND» в СПБ и Лен. области услуги гарантируют высокую эффективность, качество и скорость проведения работ. Пескоструйная очистка фасадов обеспечит быстрое приведение в порядок стен задний разной конфигурации, площади и назначения. Своевременный ремонт, гидроизоляционные и отделочные работы, выполненные высокопрофессиональными специалистами, увеличат срок эксплуатации и сделают внешний вид объекта современным и привлекательным.

Пескоструйная очистка зданий

Не зря лицом и визитной картонной каждого города является состояние внешнего вида городских улиц. Грязный, некрасивый, растрескавшийся фасад, это некрасивый прыщ который необходимо удалить. Компания «STROYSAND» использует современное оборудование, инновационные технологии. Это помогает справляться с работой быстро при минимальных финансовых затратах. Промышленные альпинисты хорошо знаю свое дело, восстановят привлекательность постройки любой высоты, размера, конфигурации и назначения.

Пескоструйная очистка универсальное средство борьбы с разного вида загрязнениями. Специальная смесь, подаваемая под большим давлением из сопла инструмента, легко справится с любой грязью. Мастер быстро удалит налеты копоти, остатки краски, надписи и рисунки. Технология широко используется при ведении реставрационных работ. Тончайшие элементы декора быстро приобретают привлекательность, освобождаясь от многолетних налетов грязи. Пескоструйная очистка используется на любых типах поверхностей. Методика подходит при работе с такими материалами:

  • Камень и гранит;
  • Кирпич и бетон;
  • Дерево и металл;
  • Пластик и литье.

Пескоструйная очистка идеальная возможность не просто избавиться от грязи, а провести быструю и тщательную подготовку объекта к ремонту фасада. Обработка стен помогает обнаружить под толстым слоем отложений мельчайшие повреждения, трещины и сколы. Реставраторам проще восстанавливать лепные украшения, резьбу по камню, если они прошли специальную обработку. Любой отделочный материал легче ложится на чистую поверхность и держится намного прочней. Методика отлично зарекомендовала себя и широко используется нашей компанией.

Пескоструйная очистка зданий в СПБ

Ремонт и восстановление фасада зданий и стен домов

Традиционно к ремонтным и восстановительным работам относят покраску и оштукатуривание зданий. Если заказчику важен результат следует обращаться к проверенным надежным подрядчикам. Компания «STROYSAND» в СПБ и Лен. области заслуженно пользуется популярностью и занимает высокое место в рейтингах. К каждому клиенту мы относимся как к другу и всегда готовы оказать необходимую помощь. Специалисты с хорошей профессиональной подготовкой и солидным практическим опытом без труда справятся с большим объемом работ любой сложности.

Использование современных красок и штукатурок помогает вести восстановительные и ремонтные работы эффективно и быстро. Кроме красивого внешнего вида здание получит дополнительную защиту от влаги, ультрафиолета, копоти, грязи и резких перепадов температур. При комплексном заказе мы вместе с фасадом отремонтируем короба воздуховодов и кондиционеров, реставрируем карнизы и парапеты, заменим поврежденные системы водоотводов и отливов. Пришедшие в негодность металлоконструкции заменим новыми, а если потребуется, проведем полную модернизацию внешнего остекления.

Наши дизайнеры подскажут, как изменить облик дома, используя накладные элементы. Небольшие штрихи быстро превращает унылую серую поверхность промышленного здания в нарядный артобъект делающий лицо города современней и нарядней. Правильное сочетание конструктивных элементов здания и декора формирует новое концептуальное понимание современного мегаполиса. Качественное проведение ремонтных и восстановительных фасадных работ во многом зависит от строгого соблюдения последовательности операций.

  1. Мастер выезжает на место расположения здания и проводит визуальный осмотр. Выбирает метод, инструменты и материалы.
  2. Составляется предварительная смета, куда вносятся отдельным пунктом необходимые материалы и их количество. Она поступает на согласование с клиентом.
  3. После согласования и утверждения специалисты приступают к работе по утвержденному графику.
  4. При необходимости выполняются дополнительные работы по гидроизоляции, утеплению и гидрофобизации стен.
  5. Завершатся работы актом приема передачи. Обязательно ставятся подписи клиента и исполнителя.

Компания имеет необходимый арсенал средств и возможностей для работ на любых объектах городской инфраструктуры. Мы уважаем интересы крупных предприятий и частников. Готовы выполнить масштабную или небольшую работу учитывая требования заказчика. Цена всегда рассчитывается индивидуально исходя из целого комплекса условий, куда включаются все требования заказчика и текущее состояние объекта.

Гидроизоляция и Гидрофобизация фасада

Защита фасада. Гидроизоляция и Гидрофобизация фасада

От качества гидроизоляции зависит продолжительность эффективного использования объекта. Особенно важно применять надежные материалы и технологии, если дом находится неподалеку от водоемов. Специалисты компании «STROYSAND» работающие в СПб и Ленинградской области всегда учитывают индивидуальные особенности объекта нуждающегося в защите. Подбор материалов и их комбинация гарантирует сто процентную сохранность фасада при интенсивной эксплуатации в неблагоприятных климатических условиях. К основным видам используемых материалов относятся:

Обмазочные

Быстро проникают в любую трещину или шов и надежно герметизируют материал, не давая попасть внутрь влаге.

Рулонные

Прочная структура на тканевой или бумажной основе, пропитанная специальным составом с полимерными добавками является надежным барьером.

Штукатурная гидроизоляция

Производится на основе многокомпонентных эмульсий с добавлением латекса и тонкодисперсного порошка. Надежно закроет стены от влаги, солнца и перепадов температур.

Гидроизоляция швов

Для повышения эффективности нанесения гидроизоляционного слоя требуется хорошо выполнить подготовительные работы. Куда обязательно входит:

Гидроизоляция швов

Помогает защитить соединение и сопряжение разных элементов конструкций от негативного воздействия окружающей среды. Продлит срок эксплуатации постройки без капитального ремонта.

Утепление фасада штукатуркой

Современные материалы закрывают стены от негативного влияния воды, мороза, жары, агрессивных сред. Толстая рубашка защищает кирпичное или бетонное основание, делая прочней, улучшая эстетический вид.

Гидрофобизация

Моментально превращает пористую структуру камня в непреодолимую для воды преграду. Используемый материал выпускается на основе кремнийорганических или акриловых компонентов. Быстро проникает в мельчайшие трещины, соединившись с материалом, становится монолитной мембраной, не боящейся скачков температур, воды, кислотных или щелочных осадков.

Штукатурные фасадные работы

Финишный этап работы после нанесения гидроизоляции и проведения гидрофобизации. Декоративная штукатурка является дополнительной защитой и одновременно отделочным материалом, делающим стены привлекательней.

Оформить заявку можно воспользовавшись функцией автодозвона или заполнив специальный бланк на сайте. Менеджер немедленно свяжется, даст нужные рекомендации и уточнит время выезда мастера на объект. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки и кредитование на выгодных для себя условиях.

Удаляем старую многослойную краску, отложения ржавчины и прочие загрязнения
Принимаем заявки на пескоструйные работы по Лен. Области и Санкт-Петербургу
Опыт выполнения крупных проектов, индивидуальный подход
Квалифицированные специалисты со стажем от 10 лет
ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ